基层团讯

当前位置: 首页 -> 新闻资讯 -> 基层团讯 -> 正文

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-06-21

为切实做好2024届毕业生离校服务保障工作,充分发挥学生党员和学生干部的先锋模范作用,统筹做好毕业生文明离校工作,落实“文明、温暖、安全”的总体要求,6月19日,美术与艺术设计学院开展“我为群众办实事”服务毕业生平安离校活动。

image2.jpeg

毕业生离校期间,学院积极动员、组建学生党员和学生干部志愿服务队。志愿者们主动担起重任,有序开展打包行李,搬运行李、宿舍卫生打扫等服务工作。志愿者们担任“搬运工”,为毕业生提供行李转运志愿服务。他们用认真的态度和饱满的热情,开展志愿服务行动,解决了毕业生急难愁盼的问题,确保毕业生安全有序离校,让毕业生再次感受到学校的温暖关怀。

image3.jpeg

此次活动,充分展示了学生党员和学生干部的担当作为,下一步,美术与艺术设计学院将继续以实实在在的行动,为全校师生的校园学习、生活、工作保驾护航。

(文图/校团委 编辑/赵金硕 审核/焦成冉)