当前位置: 首页 -> 通知公告 -> 正文

关于公布“学习雷锋精神 争做追‘锋’青年”校园话剧大赛获奖名单的通知

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-03-27

各学院团总支:

为进一步落实贯彻习近平总书记关于深入开展学雷锋活动的重要指示,弘扬新时代雷锋精神,激励师生积极参与社会服务,以实际行动践行社会主义核心价值观,进一步推动校园精神文明建设。校团委特举办“学习雷锋精神 争做追‘锋’青年”校园话剧大赛。各二级学院同学积极参与,共19支队伍参加,根据评委会评选,最终评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖8名,现予以公布。

此次“学习雷锋精神 争做追‘锋’青年”校园话剧大赛活动不仅是一次对雷锋精神的深情致敬,更是一次对新时代青年学子担当与责任的有力呼唤。希望通过此类活动,进一步激发同学们学习雷锋精神的热情,树立正确的人生观、价值观,鼓励大家在各自的岗位上发光发热,以实际行动传递社会正能量。

附件:“学习雷锋精神 争做追‘锋’青年”校园话剧大赛获奖名单

共青团枣庄学院委员会

2024年3月26日

(文字/校团委 编辑/潘月 审核/姜周)