网站首页 > 正文

关于公布“粮”辰美景,不负“食”光主题 绘画比赛获奖名单的通知

作者: 时间:2023-10-25 点击数:

各学院团总支:

为进一步引导广大青少年深入学习贯彻习近平生态文明思想,加强勤俭节约的传统美德教育,增强同学们节粮爱粮意识,营造浪费可耻,节约为荣的校园环境。在第43个“世界粮食日”到来之际,校团委组织开展了“粮”辰美景,不负“食”光主题绘画比赛,各二级学院广泛组织,共收到144份作品,根据评委会评选,最终评选出一等奖6名,二等奖10名,三等奖15名,现予以公布。

通过此次活动,希望广大同学充分认识节约粮食、杜绝浪费的重大意义,培养勤俭节约、珍惜劳动成果的良好习惯,减少在校园粮食浪费的现象,做到饮水要思源,吃饭当节俭,珍惜“粮”缘,不负“食”光。

共青团枣庄学院委员会

2023年10月25日

copyright ©2013 共青团枣庄学院委员会  地址:山东省枣庄市市中区北安路   鲁ICP备05047007号