AI知识竞赛圆满落幕

作者: 时间:2023-03-11 点击数:

为促进大学生思维成长,引导同学们积极进行科学探索,由人工智能学院团总支主办,人工智能学院飞桨领航团承办的AI知识竞赛,于3月11日在青年广场举行。

活动体验环节,飞桨领航团准备了气球,毛茸玩偶以及AI盲盒,提供了有趣且富有创造性的动手体验过程,利用AI技术解决现实问题,促使大家反复试验,培养挫折感,建立自信;同时,飞桨领航团为大家提供了AI技术和飞桨技术的现场答疑。以科普方式为大家介绍AI技术,以竞赛的方式检验大家对飞桨框架的理解,活动期间,同学们开动脑筋,急速思维,现场氛围活跃,最终评选出一等奖3名,二等奖5名,三等奖6名。

此次活动的组织,极大地激发了广大同学的创新意识、勇于实践的科学精神以及学习AI知识的积极性和热情,引导了同学们对AI相关话题的深度思考及,提升了同学们的综合素质。

copyright ©2013 共青团枣庄学院委员会  地址:山东省枣庄市市中区北安路   鲁ICP备05047007号