第一届机器人知识竞赛圆满落幕

作者: 时间:2023-03-08 点击数:

为丰富同学们的学习生活,宣传机器人的相关知识,激发同学们的科研兴趣,培养同学们刻苦钻研、实事求是的精神,由NSN机器人协会主办的机器人知识竞赛活动在3月8日采用线上答题的方式举行。

此次竞赛以线上限时答题的形式举行,共300道题目,采用乱序形式,答题时间30分钟,答题时间范围为3月8日下午2:00-5:00,以答题正确数量为标准(若分数相同以时间长短作为参考),通过微信扫码进入答题界面并开始答题。本次活动累计参赛人数近300人,根据比赛规则,最终评选出一等奖21人,二等奖42人,三等奖45人。本次活动题目紧扣机器人科普知识这个主题,以单选题与多选题相结合的形式,主要考察答题者对于信息技术、电子工程、机械工程、控制理论、传感技术以及人工智能等前沿科技的机器人知识的掌握。

copyright ©2013 共青团枣庄学院委员会  地址:山东省枣庄市市中区北安路   鲁ICP备05047007号