校学生会召开下半年第五次校院主席例会

作者: 时间:2023-12-06 点击数:

为扎实推进学生会各项工作,加强校院两级学生会交流协作,校学生会于12月5日晚分别在薛城校区豁然楼A120,市中校区综合楼1204召开二级学院主席例会。校学生会主席团、二级学院执行主席参加会议。

会上,校学生会主席团成员就近期重点工作作出指导,对二级学院学生会年终述职报告会进行了工作部署;再次强调了新发展团员问题;核实到梦空间活动发布相关问题。大家共同学习了《习近平:更多交流、更多包容、更多合作》、《做坚定有为的青年马克思主义者》、《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》50-55页、《习近平与大学生朋友们》50-55页,与会人员进行了交流讨论,充分意识到:作为学生会干部,要有更加自主的服务意识和组织意识,保持昂扬的斗志和高度的工作热情。

本次会议进一步强化了校院两级学生会通力协作、密切配合的意识,有利于统一思想、凝聚共识、汇聚力量。全体学生会干部将以饱满的热情,端正的工作态度,更好地为学校发展贡献力量。

(文图/校团委 编辑/吴美丽 审核/姜周)

copyright ©2013 共青团枣庄学院委员会  地址:山东省枣庄市市中区北安路   鲁ICP备05047007号