校学生会召开下半年第四次校院主席例会

作者: 时间:2023-11-21 点击数:

为了更高效率、更高质量地统筹推进校院两级学生会日常工作,校学生会于11月21日晚分别在薛城校区豁然楼A119、市中校区综合楼1203召开二级学院主席例会。校学生会主席团、二级学院执行主席参加会议。

会上,校学生会主席团成员就近期重点工作作出指导,安排部署创新创业路演现场及学代会各代表团会议场地、督促各院加强对“到梦空间”APP的使用、强化各学院学生会工作考核机制。大家共同学习了《习近平:坚守初心团结合作携手共促亚太高质量增长》,《挺膺担当砺青春奋楫笃行向未来》,《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》第46-50页,《习近平与大学生朋友们》第46-50页,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话、重要文章,领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系。大家纷纷表示作为学生干部应积极发挥学校联系广大同学的桥梁和纽带作用,在学校党委的领导和团委的指导下,依照学校规章制度和各项章程继续开展工作。

此次会议,再次强调学生会服务同学的根本宗旨,要以积极的心态参与到学生会的各项工作中,实实在在地提升学生会服务质量。

(文图/校团委 编辑/吴美丽 审核/姜周)


copyright ©2013 共青团枣庄学院委员会  地址:山东省枣庄市市中区北安路   鲁ICP备05047007号