枣庄学院第十三届礼仪风采大赛圆满落幕

作者: 时间:2023-12-11 点击数:

12月8日下午,由共青团枣庄学院委员会、关工委主办,信息科学与工程学院、旅游与资源环境学院、大学生礼仪协会联合承办的第十三届“扬礼仪之风,展青春之美”礼仪风采大赛决赛成功举办。

2023-12-08 19:06:13.378000

本次礼仪风采大赛经初赛环节遴选出14支团体队伍进入决赛环节。决赛中,各队伍通过不同情景的礼仪表演,展现了中华五千年的礼仪文化底蕴。选手们以娴熟的动作、规范的姿态、文雅的谈吐和高超的表现力,演绎青春礼仪之美,展示了枣院学子对礼仪文化的理解、传承与践行。评委通过对参赛团队不同场景中礼仪动作的规范性、整体协调性、情感、面部表情、着装、背景音乐等呈现效果进行打分。经过激烈角逐,最终,信息科学与工程学院、音乐与舞蹈学院获得一等奖。

IMG_9812(20231208-173348)

本次活动的开展,充分展现了枣院学子青春洋溢的精神面貌,推进了校园文化建设,营造了出行文明之举、做文明之事、当文明之人的校园文化氛围。

(文图/校团委 编辑/吴美丽 审核/姜周)

copyright ©2013 共青团枣庄学院委员会  地址:山东省枣庄市市中区北安路   鲁ICP备05047007号