关于表彰2020年抗疫小故事征文活动的决定

作者: 时间:2020-11-20 点击数:

各学院团总支、各学生团体:

2020年11月,为贯彻落实习近平总书记关于要讲好中国抗疫故事的指示,教育引导青少年向英雄模范学习,厚植爱党爱国爱社会主义的情怀,我校认真开展了“心手相牵、命运与共”为主题的抗疫小故事征文活动,动员组织广大枣院学子积极参与,以笔为援、以文传情,用双手书写出抗击疫情的决胜篇章,致敬最美逆行者,弘扬抗疫正能量,充分展现了疫情之下我校学子的爱国情怀。

为表彰先进,弘扬优秀的抗疫精神,校团委研究决定,对文学院宋文君撰写的《齐心战“疫”,风雨同担》等16份抗疫小故事征文给予表彰。

希望受表彰的同学能够再接再厉,开拓进取,再接再厉,再创佳绩。希望各学院要以此次活动为契机,深入开展爱国主义教育,践行社会主义核心价值观,教育引导全体师生争做爱国主义精神最坚实的弘扬者和实践者。

附件:枣庄学院抗疫小故事征文活动获奖人员名单

 

 

共青团枣庄学院委员会

2020年11月18日
 


 


 

 

共青团枣庄学院委员会  地址:山东省枣庄市市中区北安路
电话:0632-3786719  邮编:277160 鲁ICP备05047007号