关于2020-2021学年度社团注册结果的通告

作者: 时间:2020-10-13 点击数:

各学院团总支、各学生团体:

学生社团是由学生依据兴趣爱好自愿组成,为实现成员共同意愿,按照章程自主开展活动的群众性学生组织。在繁荣校园文化,培养学生的社会责任感、创新精神和实践能力,提升学生综合素质,促进学生成长成才上发挥着重要作用。

近年来,学校团委坚持“鼓励科型、支持公益型、探索理型、保障文体型”的社团发展思路,不断加强和改进学生社团工作,推动学生社团健康发展。根据《庄学院学生社管理暂行办法》,校团委近日对全校学生社团进行了集中年审和登记注册。经审核,决定对习近平新时代中国特色社会主义思想学生学习研究会等14个校级社团、国学社等53个院团予以登记注册,通过登记注册的学生社团自即日起可以组织纳新并正常开展活动。

附件:枣庄学院2020-2021学年度学生社团情况一览表

 

共青团枣庄学院委员会

2020年9月27日

 

共青团枣庄学院委员会  地址:山东省枣庄市市中区北安路
电话:0632-3786719  邮编:277160 鲁ICP备05047007号