关于开展枣庄学院“青春集结号”学生社团纳新活动的通知

作者: 时间:2020-10-10 点击数:

各校级院级社团:

高校学生社团是培养和发展大学生兴趣爱好的广阔平台,是实现学生自我教育、自我管理、自我服务的有效形式,是构建“一体两翼”学校团建大格局的重要组成部分。为丰富全校师生日常生活,活跃校园文化气氛,特举办我校一年一度的“百团大战”。参加此次纳新活动的共有14个校级社团,53个院级社团。

一、活动时间及地点

时间2020年10月7日-2020年10月8日

地点:枫园餐厅前小广场,图书馆前


二、举办单位

主办单位:共青团枣庄学院委员会

承办单位:枣庄学院社团管理中心


三、活动对象

枣庄学院全体学生


四、活动内容

(一)活动名称:

“百团大战” 枣庄学院社团纳新活动

 

(二)具体流程:

1、报名社团的同学需按照规定填写报名表,社团负责人统一收取;

2、各社团确定全体会员后,将名单上报学院及社团管理中心有关部门,由社团管理中心统一公布

 

(三)纳新点布置

1、10月7日至8日根据场地分布图,社团纳新人员需确定好各社团场地(见附件),根据时间自行安排将纳新点布置好。

2、枣庄学院社团管理中心工作人员对各社团准备工作进行审核;

3、社团可在合适的区域展示优秀作品及摆放纳新道具,并准备好相关纳新文件。


五、注意事项

1、纳新时间内需安排本协会部员在纳新点值班,进行宣传帮助;

2、在招新期间各个社团所需的器材自行负责,任何正常活动不得妨碍公共区域以及其他社团的正常宣传展示;

3、各社团需在规定时间内进行签到和签退,如有特殊情况,请提前联系会长,以做应对;

4、每名同学报社团数不限,校级社团会费统一收取为5元,院级社团会费统一收取为3元。


原则上:各院级社团只能招收本社学院的人员



共青团枣庄学院委员会 枣庄学院社团管理中心

2020年9月29日

 

共青团枣庄学院委员会  地址:山东省枣庄市市中区北安路
电话:0632-3786719  邮编:277160 鲁ICP备05047007号