枣庄学院第四届魅力魔方大赛落幕

作者:社联宣传部 时间:2018-11-26 点击数:

 

2018年11月19日,数学建模协会在文科楼报告厅举办了枣庄学院第四届魅力魔方大赛。该活动旨在展现当代大学生的风采,丰富校园文化,提高大学生的空间思维能力,积极引导大学生全面发展提高学生的综合素质,培养学生健康活泼、乐观向上的精神风貌。

赛前,每一位选手的魔方都要被随机打乱,以保证比赛的公平性。各个选手活泼、自然的表现,各自彰显着自己的才能,都秀出了属于自己的风采。魔方的转动声传递着选手们乐观向上的激情。

小魔方,大智慧。小小的6个面千变万化,充满了魔力。魔方作为一项益智游戏,经过本次比赛的宣传发动,使这项游戏在校园内流行开来。此次面向全校的魔方比赛,为学生们提供了一个交流的平台,也为魔方高手们展示自己的聪明才智搭建了一个表演舞台,进一步推动了社团活动的深入开展。

 

 

 

 

 

 

   © 2014  山东·枣庄·共青团枣庄学院委员会 地址:山东省枣庄市市中区北安西路枣庄学院行政楼