学雷锋月之护绿环保我先行

作者:网管 时间:2016-03-20 点击数:

为弘扬雷锋精神,进一步推动我校“学雷锋”活动的深入进行,学生社团联合会与我校青年志愿者协会于3月20日上午开展以“社彩三月 满园雷锋”为主题的捡垃圾活动。

一早,社团联合会及校青协成员在图书馆前集合,分为三组人员,分三条路线进行活动,活动终点为校门口,范围覆盖半个校区。活动期间,三组人员进行了整理草坪、清理道路卫生死角、捡拾烟头果屑等环保活动。人人伸手弯腰,捡起的是垃圾,拾起的是美德,留下的是绿色校园。本次活动在集体合影留念中圆满结束。

本次活动的成功举办,弘扬了雷锋精神,进一步宣扬了护绿环保的理念,同时也激发了枣院学子“学雷锋 做好事”的热情。

© 2014  山东·枣庄·共青团枣庄学院委员会 地址:山东省枣庄市市中区北安西路枣庄学院行政楼