枣庄学院第七届社团文化节闭幕式晚会圆满结束

作者:网管 时间:2015-12-26 点击数:

缤纷社彩,活力青春,枣庄学院第七届社团文化节闭幕式晚会于12月26日晚在文科楼报告厅隆重开幕。校学生会主席赵世凯、社团联合会主席胡记昂出席本场晚会,现场更是人山人海,气氛热烈。

晚会一开始,在大屏幕上展现的是全国各大高校社团联合会对本次晚会成功举办的衷心祝愿,温情过后,激情绽放,乐队开唱,嗨翻全场。此处无声胜有声的手语、粤语和日语打造的别样《红日》、刚柔并济的双截棍、酷炫的轮滑舞蹈、科技的盛宴、异域文化的碰撞融合......特邀相声更是使得现场掌声不断、喝彩连连。多彩的节目形式带你领略社团的风采魅力,社团联合会的小品《男版甄嬛传》一句“无社联不青春,无社团不完美”的口号道出本场晚会的精髓深意。激情燃烧的狂欢盛宴在社联人的一曲《相亲相爱》中圆满结束。

无社联不青春,无社团不完美!本次晚会的成功举办,打造了枣庄学院社团联合会的影响力,加强了全校社团的凝聚力,营造了积极向上的校园文化氛围。

   © 2014  山东·枣庄·共青团枣庄学院委员会 地址:山东省枣庄市市中区北安西路枣庄学院行政楼