枣庄学院社团成果展暨百团纳新顺利开展

作者:网管 时间:2015-09-28 点击数:

2015年9月28日,枣庄学院社团联合会承办的以释放激情、绽放美丽、百团齐聚、霁景繁花为主题的社团成果展暨百团纳新活动于小广场、大学生活动中心门前、图书馆广场等地拉开序幕,竞相展现枣庄学院社团的风采魅力。

今日一早,舞工队、红十字会等75个社团的负责人纷纷赶到场地进行个性化布置,展现自己社团的独特魅力。大学生心理健康协会摆出了平时比赛的作品一一涂鸦衬衫,及各种面具、小风筝,引得新生驻足围观。大学生艺术团摆出了各种乐器,现场演奏。日语角、英语角更是外教请来坐镇,吸引了众多外语爱好者前来互动。各个校级社团可谓霁景繁花,让人目不暇接,以专业性社团为主的院级社团在展示成果的同时也突出了浓郁的学院特色。例如传媒学院的光影传媒协会、数学与统计学院的数学建模协会、文学院的北园话剧社、政治与社会发展学院的法律协会……一天的活动接近尾声之时,各个社团负责人依旧坚守着阵地,为新生解疑答问,等待着那个有缘人前来加入。

至此,第一天的纳新活动圆满结束,祝愿各社团接下来的纳新活动取得新突破,为社团注入新鲜血液,促进社团繁荣发展,共创枣院社团新辉煌。

   © 2014  山东·枣庄·共青团枣庄学院委员会 地址:山东省枣庄市市中区北安西路枣庄学院行政楼