社团重新注册工作完成

作者:房明 时间:2015-09-21 点击数:

为进一步提高我校学生社团管理规范化水平,优化社团结构,引导社团健康发展,充分发挥学生社团在校园文化建设中的积极作用,团委、社团联合会开展了新学年社团重新注册工作。

根据< <枣庄学院学生社团管理细则>>,团委认真贯彻“鼓励科创型、支持公益型、探索理论型、保障文体型”的社团工作思路,以“培养学生兴趣、发挥学生特长、提升学生素质、活跃校园生活”为根本目的开展注册工作。经登记、审核、注册,我校现有青年志愿者协会、大学生艺术团、大学生记者团等校级社团20个,机器人协会、光影传媒协会、民间手工艺等院级社团55个。团委希望重新注册的社团能发挥自身特色,积极开展活动,丰富学生课余文化生活。

2015—2016学年度社团重新注册活动自九月初启动以来,得到了各二级学院和社团的支持和配合。通过本次重新注册,进一步优化了社团结构,提高了社团内涵水平,推动了我校社团持续健康发展。

   © 2014  山东·枣庄·共青团枣庄学院委员会 地址:山东省枣庄市市中区北安西路枣庄学院行政楼