校学生会权益部召开2017年学生权益讨论会

作者: 时间:2017-11-24 点击数:

   为提高我校学生的维权意识、维护我校学生的正当权益。1113日晚,由我校校学生会权益部主办的学生权益讨论会在大学生服务中心举行,来自各二级学院的80多名学生代表参加了此次会议。

校学生会权益部以服务广大学生为原则,以维护广大学生权益为宗旨,作为与广大学生利益联系最为密切的部门,是联系校方与学生的纽带。

   权系你我,益在大家。权益部从广大同学的切身利益出发,坚持敢于为同学说话、敢于为同学服务的原则,致力于创建和维系更好的学习和生活环境。

首先,校学生会权益部部长介绍了校权益部的成立目的、相关职能以及召开此次讨论会的目的。讨论过程中同学们积极发言,说出了自己的心声,并提出了相应的解决措施。本次讨论会的话题涉及宿舍饮水、供电,运动场所,西门等各个方面。与会两位负责人记录了同学们反映的相关问题并积极回答其相关疑惑。最后,参加讨论会的同学加入了两位负责人建立的讨论群以便在后续时间继续反映相关权益问题。

   召开权益讨论会是我校通过权益部与学生进行交流的一种重要方式,此次讨论会的成功召开表明了学校对维护学生权益的决心。对于讨论会中同学们提出的的问题,学校将针对性的制定相关工作措施,并将措施落到实处,争取为同学们解决实际问题。

 

   © 2014  山东·枣庄·共青团枣庄学院委员会 地址:山东省枣庄市市中区北安西路枣庄学院行政楼