第十四届校学生会成立大会举行

作者: 时间:2017-11-01 点击数:

10月25日下午,枣庄学院第十四届学生会成立大会在综合楼学术报告厅举行,校团委负责人、学生处及十四届学生会全体成员400余人参加了成立大会,大会由学生会秘书长校团委老师姜周主持。

在庄严的国歌声中,第十四届学生会成立大会拉开帷幕,全体参会人员齐唱国歌。会上,校学生会副主席兼学生社团联合会主席董佳琦宣读了枣庄学院第十四届学生会成员名单,学生会新干事侯慧茹作了发言,校学生会主席王梦珊与同学们分享了对学生会工作的感悟以及做好工作的态度和决心,与会人员共同学习了共青团中央、全国学联秘书处印发的《高校学生代表大会工作规则》。

会上校团委副书记袁俊现代表学校共青团对上一届学生会的所作出的成绩表示肯定,并对新加入的新干事表示欢迎。就十四届学生会,袁书记提出三点要求和希望,一是树立两种意识,即大局意识、服务意识;二是要坚持三原则坚持客观公正、实事求是的行动准则,坚持服从领导、纪律严明的组织准则,坚持勤于思考、精益求精的工作准则;三是要处理四关系,即要协调好工作与学习的关系、个人与集体的关系、班级与学校的关系、学生干部与教师的关系。希望学生会在全体成员的共同努力下,努力将学生会组织建设成为根植同学的共同家园、凝聚人心的温暖集体、运转高效的网络体系。

本次学生会成立大会的成功举办,标志着第十四届学生会的构建基本完成,相信新一届学生会的全体成员将严格履行学生会的基本职责,以饱满的热情,昂扬的斗志,投入到今后的学习和工作中去,为繁荣校园文化、构建和谐校园做出新更大的贡献。

 

 

   © 2014  山东·枣庄·共青团枣庄学院委员会 地址:山东省枣庄市市中区北安西路枣庄学院行政楼