“奔跑吧,枣院!”趣味运动会成功举行

作者:网管 时间:2015-12-06 点击数:

迎接枣院冬天,健康运动,享受运动。12月5日,由校学生会主办的“奔跑吧,枣院!”趣味运动会在田径场举行。校学生会及各二级学院学生会成员400余人参加了活动。

趣味运动会分校学生会各部门及各二级学院学生会两阶段展开。运动会中,跳跳龙、小鸡快跑、红心接龙等趣味横生的活动项目得到了同学们的积极响应与参与。天寒地冻不减同学们运动热情,呐喊欢呼声在田径场上此起彼伏。比赛过程中,同学们齐心合力、团结协作,带着团队的希望飞奔在跑道上,为枣院的冬天添了的一抹鲜艳的色彩。最后,校学生会教室管理部与信息科学与工程学院学生会分别在校学生会各部与各二级学院学生会中脱颖而出,夺得冠军。趣味运动会在体育部的合理策划与安排下圆满结束。

通过此次趣味运动会,同学们用行动锻炼了身体,用热情迎接了寒冬。同时促进了校学生会各部门、各二级学院学生会之间的相互了解与交流,营造了积极、团结、凝聚的大学氛围,为同学们的大学生活留下一个美好的回忆。

   © 2014  山东·枣庄·共青团枣庄学院委员会 地址:山东省枣庄市市中区北安西路枣庄学院行政楼