广播站

当前位置: 首页 -> 组织建设 -> 广播站 -> 正文

枣庄学院第六届主持人大赛启动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-04-10

枣庄学院第六届主持人大赛于4月10正式启动。

为丰富校园文化生活,坚定文化自信,鼓励枣院青年学子展现精神风貌,给热爱播音主持的同学提供一个“奋斗有我、为梦发声”的舞台,枣庄学院团委组织举办枣庄学院第16届科技文化艺术节系列校园文化活动之“枣庄学院第六届主持人大赛”。

此届主持人大赛以“主”我风采、“持”骋舞台为主题。这是一次主持人群英荟萃的舞台,也是播音人改变人生的机会。作为枣院主持界的一大赛事,本届大赛打破专业类别限制,注重选手的综合素质考核,进一步提升文化内涵与欣赏性,拓展实战场景,融入更多广播经典节目元素,打造更具视听美感的呈现样态。

从4月10日起至5月22日,本次大赛采取线上、线下相结合的方式开展。分为初赛、复赛、决赛三个阶段。枣庄学院薛城校区和市中学区同时进行,最终决出金、银、铜奖和优秀奖。

目前,广播站通过广播主持人大赛通知、张贴海报等多种形式广泛宣传发动。此次主持人大赛正在紧锣密鼓、有条不紊地稳步推进。