我校2019届毕业生“跳蚤市场”开市

作者: 时间:2019-06-13 点击数:

为更好地帮助毕业生合理处理闲置物品,给同学们提供一个物美价廉的物品交易市场,6月12日晚,我校一年一度的毕业生“跳蚤市场”在北园路拉开帷幕。

活动现场十分火爆,商品琳琅满目,令人目不暇接,虽然出入人员众多,但现场秩序井然,讨价还价声此起彼伏。活动帮助毕业生处理了无法带走的书本、文具等物品,也给学弟学妹们留下了书籍、笔记等精神食粮,大家各取所需,毕业生解决“甜蜜的负担”,在校生收获“青春的印记”。一位学生摊主说:“哥卖的不是旧物,是青春,希望它们以后能物尽其所。”据悉本次活动将持续到6月14日。

我校毕业生“跳蚤市场”已经连续开展多年,通过跳蚤市场,更多的闲置物品得到循环使用,人走物留,体现了毕业生对于母校的一份情怀,同时增强了学生节俭环保意识,更形成了一道独特的校园文化风景。

共青团枣庄学院委员会  地址:山东省枣庄市市中区北安路
电话:0632-3786719  邮编:277160