点赞援疆支教志愿者,争做新时代雷锋传人

作者: 时间:2019-03-06 点击数:

3月5日,在第56个学雷锋纪念日来临之际,恰逢我校第二批援疆实习支教志愿者启程远赴新疆,校团委组织开展丰富多彩的志愿服务宣讲实践活动,号召全校青年学子点赞援疆支教志愿者,争做新时代雷锋传人。

3月4日晚十时许,校领导曹胜强、李东、明清河等在综合楼前为第二批援疆支教志愿者送行,志愿支教学生的事迹也感染了上千名送行的师生。校团委迅速行动,于3月5日组织各基层团支部开展了“点赞援疆支教志愿者、争做新时代雷锋传人”主题团日活动,邀请我校第一批援疆实习支教志愿者广泛开展分享交流活动,把宣传志愿者先进事迹和大学生思想政治教育相结合,引导鼓励广大青年团员服务基层,奉献社会,通过志愿服务宣传的朋辈效应扩大影响力和号召力。

与此同时,校团委按照学校党委“把服务枣庄能力搞上去”的号召,组织动员青年志愿者开展服务枣庄、贡献枣庄系列志愿服务活动,3月3日与团市委联合在光明广场举办“青春志愿行 奉献新时代”学雷锋主题志愿服务集中活动。3月5日举行了学雷锋主题升旗暨志愿服务活动月启动仪式,号召全校青年学生开展形式多样的学雷锋志愿服务活动,践行雷锋精神,强化爱国奉献意识,助力文明城市创建,展现枣院学子风采。

   © 2014  山东·枣庄·共青团枣庄学院委员会 地址:山东省枣庄市市中区北安西路枣庄学院行政楼