我校第十届社团文化节圆满落幕

作者: 时间:2018-12-25 点击数:

随着社团文化节闭幕式专场演出的结束,由校团委主办、校学生会社团联合会承办的为期两个月的枣庄学院第十届社团文化节近日圆满落幕。

本届社团文化节以“与改革开放共发展 与校园文化同成长”为主题,择优选择了包括庆祝改革开放40周年合唱比赛、大学生礼仪风采大赛、社会主义核心价值观联棋比赛、大学生辩论赛等“一院一品”精品社团活动23项,活动覆盖面达6000余人次,全方位展示了我校学生社团风采。

本届社团文化节闭幕式以校级社团活动成果汇报展演为主要形式,大学生艺术团的歌舞、书画协会的现场书画、文明礼仪协会的礼仪展示,汉韵汉服社的汉服表演等节目充分展示了各具特色、多姿多彩的社团文化。

社团文化节是我校深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、团的十八大精神的活动载体,也是落实立德树人根本任务、繁荣校园文化的重要形式。

   © 2014  山东·枣庄·共青团枣庄学院委员会 地址:山东省枣庄市市中区北安西路枣庄学院行政楼