学校举行西部计划优秀毕业生座谈会

作者: 时间:2017-09-13 点击数:

9月12日下午,西部计划优秀毕业生座谈会在大学生活动中心举行,我校大学生西部计划优秀志愿者现西藏拉萨工作的鲁恒、优秀毕业生现西藏日喀则工作的修娟受邀参加了座谈会,座谈会由团委副书记袁俊现主持。

座谈会上,西部计划志愿者代表鲁恒分享了自己在西藏的工作生活体会,表达了对服务地西藏的深厚感情;优秀毕业生修娟谈了自己在日喀则的工作体会,希望师弟师妹们要正确认识自己,将自己的梦想和祖国的西部大开发结合起来,到祖国和人民最需要的地方去。来自18个二级学院的学生代表纷纷踊跃提问,或谈理想、或谈工作、或谈人生,大家都把去西部工作当成锻炼自己、服务祖国的良好机遇。

据悉,自2003年西部计划实施以来,我校极响应团中央和团省委的号召,高度重视、广泛发动、大力宣传,已为国家输送240余名大学生西部计划志愿者和优秀毕业生。

   © 2014  山东·枣庄·共青团枣庄学院委员会 地址:山东省枣庄市市中区北安西路枣庄学院行政楼