“学习总书记讲话 做合格共青团员”主题团课开讲

作者:丁聪 时间:2017-04-20 点击数:

4月19日晚,校团委在文科楼报告厅举办 “学习总书记讲话 做合格共青团员”主题团课。邀请传媒学院党总支书记滕聿峰担任主讲,为校学生会部长以上干部以及各学院主席团成员、团支部书记共240余人上了一堂内容丰富,深入浅出的主题团课。

滕聿峰的报告题目是《认清国内外形势,坚定理想信念,做祖国需要的合格接班人》,他从扑朔迷离的国际关系、习近平总书记的治国方略和当代学子的使命与担当三个方面着手,层层递进,深入浅出的进行剖析。他要求全体学生干部要从理想、立德、做人、担当四个方面做起,认真学习总书记讲话,争做合格共青团员,在以习近平总书记为核心的党中央带领下,不忘初心,继续前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力读书。

本次主题团课是我校“学习总书记讲话 做合格共青团员”学习教育实践的重要组成部分,对于不断提升我校共青团基层组织建设,不断提高基层团干部的综合素质和管理水平,更好地发挥团支部的作用有着重要意义。

© 2014  山东·枣庄·共青团枣庄学院委员会 地址:山东省枣庄市市中区北安西路枣庄学院行政楼