我校在2016年第一届全国大中专学生社团影响力评选活动中喜获四大奖项

作者:丁聪 时间:2017-04-17 点击数:

近日,在由共青团中央网络影视中心、团中央未来网组织开展的“燃青春·聚能量”2016年全国大中专学生社团影响力评选活动中,我校团委组织动员,积极参与,共获得优秀组织奖、全国大中专学生最具影响力科技社团、最具影响力文艺社团、优秀社团项目奖四项奖项。

此次评选活动于2016年11月10正式启动,共设有12个奖项。通过大众评选、技术审查组委会评审多种方式综合评定,最终我校从来自31个省市及自治区的860余所高校中脱颖而出,荣获“优秀组织奖”。生物协会荣获“全国大中专学生最具影响力科技社团”称号,国际交流协会和大学英语俱乐部荣获“全国大中专学生最具影响力文艺社团”称号,国际交流协会和落樱街动漫社荣获“全国大中专学生优秀社团项目奖”。

近些年来,我校按照“鼓励科技型、支持公益型、探索理论型、保障文体型”的社团发展思路,持续推进学生社团建设提升工程,努力打造精品社团和品牌社团,保持了学生社团的生命力和创造力,增强了优秀学生社团的影响力,在繁荣校园文化、培养学生实践能力等方面起到了重要作用。

   © 2014  山东·枣庄·共青团枣庄学院委员会 地址:山东省枣庄市市中区北安西路枣庄学院行政楼