社团工作

当前位置: 首页 -> 组织建设 -> 社团工作 -> 正文

枣庄学院“舞韵飞扬”舞蹈大赛圆满落幕

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2018-12-13

为了营造全民健身,人人爱运动的活动氛围,体现新时代大学生诠释自我、展现自我的积极态度。生命与科学学院大学生艺术团于2018年12月11日在文科楼报告厅顺利举办了枣庄学院“舞韵飞扬”舞蹈大赛。

经过初赛的选拔,共有12支队伍成功晋级决赛。来自不同学院的参赛队伍,分别为我们带来了不同风格的舞蹈盛宴。比赛现场,选手们挥洒汗水,将自己表演最精彩的一面呈现给大家,现场气氛十分活跃,观众也将阵阵掌声送给了全力以赴的选手们。最终,舞工队夺得了冠军。

通过此次活动丰富了我校校园文化生活,更进一步激发学生们热爱校园的主人翁意识, 从而充分展现了我校同学乐观向上的生活态度。