社团工作

当前位置: 首页 -> 组织建设 -> 社团工作 -> 正文

枣庄学院青年志愿者协会:“青协同心,‘益’路同行”活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2018-12-09

12月5日是第32个世界志愿者日,为进一步营造志愿服务氛围,广泛推动大学生志愿服务活动持续深入开展,,校青年志愿者协会联合各二级学院分会于12月5日下午在五四青年广场举行“青协同心,‘益’路同行”志愿服务宣传活动。

活动现场进行了我校志愿者行动成果宣传,青年志愿者协会代表与大家分享了志愿服务心得,重温了志愿服务誓词,并进行了现场签名活动。校团委副书记谭胜兵老师在活动中强调了青年志愿者活动对大学生成长成才的重要意义,充分肯定了我校青年志愿者的工作成绩,鼓励志愿者们不忘初心,履行承诺再出发。

本次宣传活动,进一步弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,增强了我校青年学子的志愿服务意识,提高了其参加志愿活动的自觉性和积极性。