社团工作

当前位置: 首页 -> 组织建设 -> 社团工作 -> 正文

大学生艺术团组织街舞技能专题培训活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-06-15

为推进学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,同时,为进一步助力我校社团品牌化建设,2023年4月下旬-6月期间,我校大学生艺术团特邀请枣庄市街舞协会会长王立争及团队成员为社团成员开展了累计8期的专题指导。

培训期间,枣庄市街舞协会相关同志为艺术团科学普及了街舞技能文化知识,助力了将街舞这项运动在校园里的推广。同时,协会相关专业指导老师从街舞的基本形态练习到舞蹈动作的分解都进行了详细的讲解和演示,同学们热情高涨的跟着老师练习舞蹈动作。精彩的舞蹈培训,广大舞蹈爱好者的热情参与,使本次活动取得了良好的培训效果。

本次培训活动的开展,为我校广大街舞爱好者提供了更多展示自我风采的机会,展示了当代青年朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌,为后期参加各类街舞对抗赛奠定了基础,助力了我校大学生艺术团品牌化建设。