社团工作

当前位置: 首页 -> 组织建设 -> 社团工作 -> 正文

枣庄学院学生社团联合会举办“‘游’趣横声,‘园’来如此”趣味游园活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2018-12-10

为积极响应全国学联“走下网络、走出宿舍”的号召,为学生社团搭建一个展示平台,活跃校园文化,12月8日,由校团委主办、社团联合会承办的学生社团“趣横声,来如此”趣味游园活动在小广场和东篮球场顺利举行。

游园会由来自驻学校人防工程的14个学生社团组织参与,每个社团根据各自特色设置了闯关小游戏,参与活动的同学每通过一关即可拿到一张凭证,根据闯关所获得的凭证在通关后换取相应的礼品。活动现场从应急救援模拟到手工制品制作,从国旗护卫训练体验到世界语速学速记,吸引了许多同学驻足,更有不少同学现场报名参与活动。

此次社团活动的举行既丰富了同学们的业余生活,又展现了学生社团的活力与风采,增进了社团与学生的交流互动,也为繁荣校园文化发挥了重要作用。