社团工作

当前位置: 首页 -> 组织建设 -> 社团工作 -> 正文

我校社团荣获2018年第三届全国学生社团影响力展示活动荣誉称号

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2019-03-04

为不断增强学生社团自我服务、自我管理和自我教育的能力,保持学生社团旺盛的生命力和创造力,加强和改进学生社团工作的精神,在社团活动中融入生动有效的思想政治教育,使学生社团在学生思想政治教育中更好地发挥作用,促进学生社团健康发展,切实加强学生社团管理,我校社团参与了“燃青春 聚能量”2018年第三届全国学生社团影响力展示活动,并取得了优异成绩。

此次活动,我校社团联合会荣获“全国最具影响力优秀社团联合会”称号,我校化学协会荣获“最具影响力百强社团”称号,家电维修协会、生物协会、化学协会(奖学金获得者)荣获“最具影响力科技创造社团”称号,青年世界语协会荣获“全国学生最具影响力理论研究类社团”称号,化学协会指导教师李凤刚荣获“全国学生最具影响力优秀社团指导教师”称号。

此次全国燃青春,聚能量”全国学生社团影响力展示活动在凝聚青年学生、繁荣校园文化、培养学生实践能力等方面发挥了更大作用。我校在此次活动中成绩优异,充分展现了我校学生的青春风采,增强了我校学生社团旺盛的生命力和创造力。