社团工作

当前位置: 首页 -> 组织建设 -> 社团工作 -> 正文

我校举办不被定义的“她”妇女节活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-03-08

3月7日–3月8日,由共青团枣庄学院委员会主办,大学生礼仪协会承办的“不被定义的她”妇女节活动在市中校区青年广场举行。

为活跃氛围,活动现场提供了长气球、太空泥、卡纸等手工玩具,并组织了“撕掉标签 让花绽放”的活动,同学们纷纷驻足停留,并撕下标签写下祝福,呼吁大家不要被标签所影响。活动还设置了猜谜语、“心愿大曝光”、“手艺大比拼”等互动比赛小游戏,游戏结束后,表现优异的参与者领取了协会准备的精美礼品,活动现场氛围温馨、融洽,吸引了近500余名师生参与其中。

本届妇女节活动以“服务、创新、活力、智慧、优雅、和谐”为基调,本着关心、关爱女性的原则,通过开展丰富多样的活动引导了参与者积极参、发现、展示自己美好独特的一面,让大家更有自信地去接纳自我,营造了温馨浪漫的节日氛围。