社团工作

当前位置: 首页 -> 组织建设 -> 社团工作 -> 正文

人工智能学院举办第二届机器人知识竞赛

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2021-11-26

近日,人工智能学院在文科楼报告厅举办社团文化节暨第二届智能机器人知识竞赛。

本次比赛为现场答题,共分为两轮,通过第一轮的笔答和抢答环节,决出前六名进入第二轮。第二轮比赛根据名次进行选题,选手们在主持人的引导下依次上场参与答题。参赛选手在台上冷静沉着,认真思考,赢得了现场观赛同学们的热烈掌声。

通过激烈的角逐,本次比赛最终产生一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖10名。

人工智能学院第二届智能机器人知识竞赛是社团文化节的重要组成部分,比赛的成功举办不仅激发了同学们对于智能机器人的兴趣,也提高了同学们的专业知识和综合素质,向大学生普及了智能机器人的相关知识,拓宽了同学们的知识面。