社团工作

当前位置: 首页 -> 组织建设 -> 社团工作 -> 正文

枣庄学院青年志愿者协会开展“浓情相约,美味端午”志愿服务活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2018-06-19

为进一步弘扬志愿服务精神,6月18日,枣庄学院青年志愿者协会、枣庄学院后勤管理处于桂园餐厅组织开展“浓情相约,美味端午”志愿服务活动。

活动伊始,志愿者与工作人员分三组有条不紊地在餐厅精心准备,进行了工具清理,包粽子、煮艾蛋以及书写祝福贺卡等工作。随后,大家团结协作,分别将粽子、艾叶鸡蛋、祝福卡片,分发给在端午放假期间依旧坚守在工作岗位上的环卫工人以及为学校服务的工作人员们。收到礼物的工作人员脸上洋溢着欢快的笑容,校园内处处充满了粽香温暖。

此次活动旨在于端午节为辛勤的工作人员送去温暖,同时也培养了志愿者们的爱心意识、助人意识和奉献精神,为传承、弘扬传统文化贡献了一份青春力量。