社团工作

当前位置: 首页 -> 组织建设 -> 社团工作 -> 正文

同志三四人 辩论略相当-枣庄学院第二届“青春自信 志愿奉献”社团辩论赛

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2018-05-21

为弘扬志愿精神,播撒爱心火种,增强学校各社团之间的交流与合作,将志愿精神传递给更多的枣院学子,营造更加多姿多彩的社团氛围。枣庄学院青年志愿者协会与辩论与演讲爱好者协会于5月19日在文科楼报告厅举办第二届“青春自信 志愿奉献”社团辩论赛。

经历初赛和复赛后,共有六组选手进入了决赛,他们分别代表6个不同的社团。比赛分为六场,进行一对一辩论。各队经验展开了激烈的角逐,最终校青年志愿者协会荣获本次比赛一等奖,辩论与演讲爱好者协会、枣庄学院红十字会、数学建模协会荣获二等奖,化学协会、机电产品创新协会荣获三等奖。

一场辩论的成功,不仅是个人风采的体现,更重要的是一种团队精神,是群策群力。辩论赛中较量的,不仅仅是知识、智慧,还有我们如何做人,如何与他人很好地合作。在辩论中锻炼能力,在观看中增长知识。愿枣院学子不忘初心,扬帆远航。