学生会工作

当前位置: 首页 -> 组织建设 -> 学生会工作 -> 正文

校学生会举办“学习雷锋精神 争做追‘锋’青年”《雷锋日记》朗读比赛活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-03-27

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务理念,在全校塑造学雷锋、做好事、当好人的浓厚氛围。3月23日下午,校学生会分别在市中校区文科楼报告厅举办了“学习雷锋精神 争做追‘锋’青年”《雷锋日记》朗读决赛活动。

各二级学院积极响应学雷锋号召,鼓励同学们参加比赛,展现枣院学子风貌。参赛选手们用铿锵有力的声音、坚定的眼神、震撼人心的气势,为大家带来了一场视听盛宴。观众们表示,在朗读者的第带领下穿越时空,用心去感受《雷锋日记》中蕴藏的雷锋精神,与雷锋进行了一次时空对话。整场比赛紧张有序、精彩纷呈,最终经过评委团打分,共有21支队伍脱颖而出,在此次“学习雷锋精神争做追‘锋’青年”《雷锋日记》比赛中取得优异成绩。

读雷锋日记,述雷锋事迹,扬雷锋精神,通过朗读《雷锋日记》同学们深刻认识了解雷锋的事迹,学习雷锋精神,在同学们心中种下一粒信仰的种子,把崇高理想信念和道德品质追求转化为具体行动,在平凡的工作学习中,作出自己应有的贡献,把雷锋精神代代传承下去。

(文字/校团委 编辑/潘月 审核/姜周)