学生会工作

当前位置: 首页 -> 组织建设 -> 学生会工作 -> 正文

校学生会召开2024上半年第一次校院主席例会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-03-05

为持续完善校院两级学生会服务体系,疏通协同发展桎梏,切实发挥联系同学的桥梁纽带作用,聚焦服务同学成长成才,校学生会于3月5日晚于薛城校区豁然楼A120召开二级学院主席例会。校学生会主席团、二级学院执行主席参加会议。

会上,校学生会主席团成员针对上学期工作做出总结,并对新学期重点工作做出计划。大家共同学习了《习近平在中共中央政治局第十二次集体学习时强调大力推动我国新能源高质量发展为共建清洁美丽世界作出更大贡献》,《习近平复信美国马斯卡廷中学访华代表团学生》,《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》第56-60页,《习近平与大学生朋友们》第56-60页等著作,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话、重要文章,学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系。

下一步,校学生会将继续落实深化改革要求,明晰职能定位,聚焦主责主业,整合多方资源,充分发挥校院两级学生会的矩阵作用,建立健全广大同学对学生会工作的评价机制,做到从严治会,以清新阳光的姿态服务同学。

(文图/校团委 编辑/张彤 审核/姜周)