学生会工作

当前位置: 首页 -> 组织建设 -> 学生会工作 -> 正文

校学生会召开下半年第三次校院主席例会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-11-07

为促进校院两级学生会友好交流,加强学生会干部理论武装,推进学生会工作顺利进行,校学生会于11月7日晚在薛城校区豁然楼A120召开校院主席第三次例会。校学生会主席团、二级学院执行主席参加会议。

会上,校学生会主席团成员就学生代表大会代表的产生、智慧团建团员关系转接等近期重点工作作出了详细的解释,各二级学院对智慧团建信息录入、入团志愿书审核、到梦空间注册激活等情况进行了交流。随后,大家共同学习了《习近平:建设开放包容、互联互通、共同发展的世界》,学习了《中华全国学生联合会章程》,学习了《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》第41-45页,学习了《习近平与大学生朋友们》第41-45页。

通过本次会议,与会成员充分意识到:吾辈青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的历史进程中挺膺担当、团结奋斗。下一步,校院两级学生会将持续深入落实全心全意服务同学的宗旨,坚持打造高效严谨、热情活力、服务同学的学生会组织,真正赢得广大同学拥护和认可。

(文图/校团委 编辑/吴美丽 审核/姜周)