学生会工作

当前位置: 首页 -> 组织建设 -> 学生会工作 -> 正文

我校举行2021届学生会成立大会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2021-11-11

为进一步优化学生会组织体系,推动学生会组织可持续发展,我校于11月10日下午在文科楼报告厅举行枣庄学院2021届学生会成立大会。校团委书记丁聪、新一届学生会全体成员、各二级学院学生会代表参加本次大会,大会由校团委社团部于言华主持。

大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕,与会人员共同学习了《枣庄学院学生会自律公约》,新入职学生会代表和新一届主席团作了表态发言。最后,丁聪对新一届学生会提出了要求和期望:一是以学习为本,协调好学生工作与学习的关系;二是明确职责、从严治会、以身作则,密切联系学生,抓好学生会纪律建设,起好模范带头作用;三是遵循公平公正公开原则,打造一校一品、一院一品的校园文化品牌特色,提高开展各项活动质量和品味。

本次成立大会开启了学生会工作的新篇章,下一步,学生会将高举团旗跟党走,坚持“全心全意为同学服务”的根本宗旨,不忘初心,砥砺奋进,团结带领全校青年学生一同参与到学校建设中,以优异成绩向建校50周年献礼。