学生会工作

当前位置: 首页 -> 组织建设 -> 学生会工作 -> 正文

“端午品香粽,味美枣院颂”--纪念屈原端午节诵读比赛成功举办

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2018-06-22

为弘扬优秀传统文化,引导广大师生了解经典,走进经典,6月22日晚,枣庄学院“端午品香粽,味美枣院颂”诵读比赛决赛于文科楼报告厅举办。本次活动由校团委主办,校学习部、权益部承办。

进入决赛的选手按照抽签顺序依次上台,他们用自信的姿态、充满情感的朗诵参与比赛。经过激烈的角逐,心理教育与科学学院的英文同学一举拔得头筹,荣获一等奖;王力卉、施子杰、尹新平、韩颖四位同学获得二等奖;宋筱彤、崔海莲、李珈润、孙岩、柳菁溪五位同学获得三等奖。

本次活动的成功举办不仅培育了良好的校园道德风尚,更进一步陶冶了在校师生的高尚情操,极大的增强了在校师生的民族自豪感和文化自信心。