学生会工作

当前位置: 首页 -> 组织建设 -> 学生会工作 -> 正文

校团委举办“青马工程”第22期学生骨干培训班

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2015-09-24

9月23日,由校团委主办的枣庄学院“青马工程”第22期学生骨干培训班在文科楼报告厅举行。校团委副书记袁俊现出席了培训班,各二级学院主席、社团负责人、校学生会全体成员参加了培训班。

培训班上,校学生会秘书长房明老师介绍了枣庄学院学生会新一届主席团成员。随后,学生会副主席胡记昂公布>,并对社团下一步的发展提出要求。紧接着房老师就我校社团建设提出新思路,并指出未来社团的发展方向。学生会主席赵世凯宣读了枣庄学院学生会副部长选拔的通知。最后,袁书记提出对学生会和社团进行进一步改革,倡导学生会和社团坚持“全心全意为学生服务”的宗旨,“自我教育、自我管理、自我服务”的方针开展各项工作,并希望学生干部能发挥模范带头作用。

此次培训班的举办,进一步改进了学生会、社团工作,提高了学生干部的思想觉悟。为进一步开展学生工作打下了良好基础。