学生会工作

当前位置: 首页 -> 组织建设 -> 学生会工作 -> 正文

校团委召开枣庄学院第十七届学生会成立大会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2020-11-18

11月11日下午,枣庄学院第十七届学生会成立大会于文科楼报告厅举行,校团委有关负责同志、新一届学生会全体成员、各二级学院学生会成员200余人参加会议。

会议宣读了枣庄学院第十七届学生会成员名单,与会人员共同学习了《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》,学生会代表李俊彦、张卫诚做了表态发言。团委副书记谭胜兵代表学校团委对上届学生组织在服务学校发展、服务学生成长成才中取得的成绩给予肯定,并为上届学生干部颁发聘书。谭胜兵指出,校学生会要认真贯彻党的主张,深化改革要求,聚焦主责主业,不断提升大局贡献度;要加强学习,锤炼作风,不断提高综合素质和能力水平,全心全意为学生服务;要加强自身建设,健全机制,推动学生会高效运转,充分发挥学校与同学之间的桥梁作用和模范带头作用,当好学生的协伴者、陪伴者。

与会人员纷纷表示,将以此次大会为契机,以服务学校发展、服务学生成长成才为己任,发扬求真务实的工作作风,讲团结,讲协作,讲奉献,为学校的教育教学工作当好助手,为广大同学的成长成才做好服务,不断推动我校学生工作再上新台阶,努力开创我校学生工作的新局面。

文图/校团委