学生会工作

当前位置: 首页 -> 组织建设 -> 学生会工作 -> 正文

校学生会举办“学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神”座谈会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2022-05-28

为学习贯彻习近平总书记在庆祝建团100周年大会上的重要讲话精神,引导广大青年学生不忘初心跟党走,5月28日下午,枣庄学院校学生会于文科楼报告厅举办“青春心向党 建功新时代”主题座谈会,各二级学院学生代表、学生会工作人员代表共100余人参加。

会上,全体成员通过视频重温了习近平总书记的重要讲话精神。主持人带领同学们共同学习了习近平总书记重要讲话精神的深刻内涵,回顾了中国共青团的诞生和发展历程以及百年来涌现出来的先进青年在时代变革中的英勇事迹。与会青年积极交流发言,围绕学习领会习近平总书记重要讲话精神,结合学习生活实际,谈感受、说心得、讲打算。大家纷纷表示,作为新时代青年,要自觉把个人理想追求融入党和人民事业中去,立大志、明大德、成大才、担大任,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

此次座谈会的举办进一步提升了广大青年学生对百年团史的认识和理解,切实引导广大青年学生争做具有忠诚政治品格、浓厚家国情怀、扎实学识功底、突出能力素质的青年,团结凝聚枣院学子践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言,为实现党的第二个百年奋斗目标贡献青春力量!