学生会工作

当前位置: 首页 -> 组织建设 -> 学生会工作 -> 正文

校学生会召开下半年第二次校院主席例会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-10-24

为提高学生会干部思想政治素养,加强校院两级学生会联动,校学生会于10月24日晚分别在薛城校区豁然楼A120、市中校区行政楼会议室召开二级学院主席第二次例会。校学生会主席团、各二级学院执行主席参加会议。

会上,校学生会主席团成员针对近期重点工作做出安排,对青马工程、学生会成立大会、援疆支教故事分享会和团学信息统计等工作进行了详细讲解。随后,大家共同学习了《习近平:开辟马克思主义中国化时代化新境界》,学习了《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》第20-40页,学习了《习近平与大学生朋友们》第20-40页。与会人员进行了深入交流讨论,大家纷纷表示作为学生干部要加强党的理论知识的学习,始终秉持全心全意为同学服务的宗旨,做到从同学中来,到同学中去,做好老师和同学的“连心桥”。

本次会议对近期工作进行了全面细致的梳理,明确了下一步工作目标和方向。站在新的起点,校院两级学生会将以更加坚定的信心、更加踏实的作风、更加清晰的思路、更加精准的举措,团结协作,真抓实干,从而更好地为同学们服务。

(文图/校团委 编辑/吴美丽 审核/姜周)