我校举行庆国庆升旗仪式

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2014-10-21

鲜艳的国旗辉映节日的喜庆,青春的笑脸洋溢虔诚的祝福,在祖国迎来65华诞的喜庆日子里,9月29日早晨,学校组织部、学生工作处、团委组织学生在综合楼前广场举行了升旗仪式,1000余名师生怀着激动的心情聚集在鲜艳的五星红旗下,共同庆贺新中国成立65周年。

上午7:00整,升旗仪式正式开始。金色的阳光中,英姿飒爽的国旗护卫队队员们,迈着整齐的步伐,走向广场升旗台。雄壮的《义勇军进行曲》响起 ,随着一声“升国旗,奏国歌”的响亮口号,鲜艳的五星红旗在现场所有人庄严的注视下徐徐升起,高昂的国歌响彻整个校园。升旗仪式上,化学化工与材料科学学院学生代表岳科学做了国旗下发言,代表全体同学表达了对祖国的敬意,作为青年学子,要勤奋学习,努力实践,自觉担当起时代的重任。

升旗仪式结束后,我校学子还进行了“我和国旗合个影,我给祖国说句话”活动,表达对祖国的热爱和祝福,祝福祖国更加繁荣昌盛。