我校召开学生教育管理工作交流会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2014-10-21

10月9日下午,我校在综合楼七楼会议室召开了学生教育管理工作交流会,校纪委书记高庆喜主持会议并讲话,学生工作处、各学院党总支副书记参加了会议。

会议主要总结了开学以来的学生教育管理工作情况,并针对近期管理中排查出来的问题及校院两级管理体制改革下的学生教育管理问题,进行了热烈讨论和交流,与会人员一致认为本学期应重点做好学生干部的管理,校园重点部位安全排查,以及在大学生中积极开展培育和践行社会主义核心价值观等工作,尤其针对学生宿舍出现的安全隐患问题应建立一系列安全防范措施;最后学工处负责人解读了《关于开展2013-2014学年国家奖助学金评审工作的通知》,并就具体的评选范围、评审标准、评审程序、材料报送时间和要求做了详细部署。