团情要闻

当前位置: 首页 -> 新闻资讯 -> 团情要闻 -> 正文

校团委组织全校团学干部开展集体学习

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-06-30

6月29日下午,校团委在行政楼地下会议室召开集体学习会议,团委全体工作人员、各二级学院团总支负责人参加学习会议。

会议集体学习了习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,团委书记丁聪领学了习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话和习近平总书记致首届文化强国建设高峰论坛的贺信精神。

会议要求,学校各级团组织要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,将深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期全校共青团工作的重要政治任务,通过集中学习和自主学习相结合,线上学习和线下学习相结合的形式,深刻学习、领会习近平总书记重要讲话的重大意义、深刻内涵、重要要求。

会议强调,学校各级团组织要通过主题团日、“青马工程”“青年大学习”等平台载体,用“青言青语”组织团员青年开展好专题学习,引导广大青年深刻体悟习近平总书记的关心关怀、新时代党的青年工作的重大成就和深刻变革、新时代中国青年运动和青年工作的主题和方向,真正让习近平总书记重要讲话精神入耳、入脑、入心。学校各级共青团干部,要将学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神落实到学校共青团各项工作中,为我校建设国内一流应用型大学贡献青年力量。

(文图/校团委 编辑/王磊 审核/徐海波)