我校举办第十届校园十大歌手大赛

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-12-04

11月29日,音乐与舞蹈学院承办的第十届“青春心向党,唱响新时代”为主题十大歌手决赛于在增信楼211教室举办。

经过初赛复赛的严格选拔,在一众参赛者中脱颖而出进入本次决赛的共有43位选手。比赛过程中,他们尽情展现自己的专业能力与舞台魅力,力求为观众带来一场听觉盛宴。本次比赛采用百分制,评审团从音色、音准、张力、情感等各个方面进行评分。最后,经过激烈地角逐,成功选拔出十名参赛选手获得本届“十佳歌手”,十名选手获得“十大歌手”提名奖。

本次大赛展现了我校学子对于音乐的热爱和积极向上的精神态度。下一步,学校将继续积极承办各类活动,丰富校园文化生活,引领学生以更加奋发有为的姿态拼搏实干、不断奋斗,向全面发展目标坚定前行。

(文图/校团委 编辑/吴美丽 审核/姜周)