枣庄市青年发展中心来我校调研座谈

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-11-28

11月24日上午,枣庄市青年发展中心主任张强一行5人来我校调研座谈。校团委、二级学院团总支相关同志参加了调研座谈。

座谈会上,与会同志对张强主任一行的来访表示热烈欢迎,校团委书记丁聪简要介绍了学校的办学情况及共青团工作情况,希望双方积极发挥共青团组织的桥梁纽带作用,整合更多有利于团员青年发展的社会资源,充分发挥共青团在高校“三全育人”的积极独特作用,助力学校青年学子早日成长成才。

张强一行对我校团学工作情况给予了高度评价,希望以此次调研座谈为契机,加强交流合作,不断创新工作思路,拓宽合作平台,为学校团员青年解决更多实际困难,为青年成长发展提供更精准的服务,助力枣庄青年发展友好型城市创建。

会议期间,参会人员结合各自岗位工作实际,围绕团员青年骨干培养、百万大学生进社区等工作进行了广泛而深入的交流,对今后共青团工作提供了良好的意见和建议。

(文图/校团委 编辑/吴美丽 审核/姜周)