团市委来校调研交流

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-03-08

38日上午,共青团枣庄市委书记宋绪美一行来我校薛城校区调研交流共青团工作。校党委书记高峰热情接待了宋绪美一行。校团委负责人及相关工作人员参加活动。

高峰对宋绪美一行到来表示欢迎,对团市委一直以来的关心和支持表示感谢,并简要介绍了我校办学情况。他希望双方加强对接交流,以共青团工作为纽带,聚焦大学生社会实践、“榴枣归乡”、人才优选等工作,创新合作模式、创新举措办法,为青年成长发展提供精准服务,助力枣庄人才引育工作和青年发展友好型城市建设。

宋绪美对我校的热情接待表示感谢,高度评价了我校在加强团员青年思想引领、青年志愿服务等方面取得的成绩,并简要介绍了团市委的基本情况及服务资源。她表示,下一步,团市委将继续深化与枣庄学院的合作共建,助力大学生留枣就业创业、服务乡村振兴发展,让共青团成为青年靠得住的力量。

双方还就“百万大学生进社区”、枣庄市大学生毕业典礼等相关工作进行了深入交流。

(文图/校团委 编辑/陈家衡 审核/焦成冉)